Pejabat Pengelola Informasi dan Dokumentasi (PPID)

• Admin Dpmptsp
  • 11 Agustus 2020
  • Dibaca: 109 Pengunjung
  1. Keputusan Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabpaten Buleleng Nomor 800/28/DPMPTSP/2020 Tentang Tim Pelaksana Teknis Pelayanan Informasi dan Dokumentasi Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Buleleng (Klik Disini)
  2. Keputusan Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabpaten Buleleng Nomor 800/32/DPMPTSP/2020 Tentang Daftar Klasifikasi Informasi Publik Pada Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Buleleng (Klik Disini)
  3. Keputusan Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabpaten Buleleng Nomor 800/36/DPMPTSP/2020 Tentang Tim Kreatif di Lingkungan Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Buleleng (Klik Disini)
  4. Formulir Permohonan Informasi Publik (Klik Disini)

SOP

1. Penyusunan Daftar Informasi dan Dokumentasi (Klik Disini)
  2. Pelayanan Permohonan Informasi Publik (Klik Disini)
  3. Menyiapkan Informasi Publik (Klik Disini)
  4. Fasilitasi Sengketa Informasi Publik (Klik Disini)
  5. Penanganan Keberatan (Klik Disini)
  6. Uji Konesekuensi (Klik Disini)

Download disini