Sambutan Kepala Dinas

Om Swastyastu, saya I Made Kuta, S.Sos selaku kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kab. Buleleng mengucapkan Selamat datang dan Terimakasih atas kunjungannya di website resmi DPMPTSP Kabuputen Buleleng, sesuai dengan Peraturan Bupati Buleleng No. 4 Tahun 2020. Kami memiliki tugas dan fungsi yaitu untuk melaksanakan tugas pemerintahan di bidang penanaman modal serta pelayanan perizinan dan non perizinan. Sebagai penyelenggara pelayanan publik kami beserta jajaran berkomitmen mewujudkan pelayanan yang Cepat, Tepat dan Aman sebagai implementasi dari agenda reformasi birokrasi.

Sesuai dengan pelimpahan kewenangan dari Bapak Bupati Buleleng kepada Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Buleleng, kami dengan penuh tanggungjawab menyelenggarakan pelayanan publik, serta melakukan upaya pembenahan pada berbagai aspek secara berkelanjutan agar kepuasan masyarakat terhadap pelayanan kami meningkat. Kunci utama dari hal ini bergantung pada komitmen pimpinan dan seluruh pegawai untuk merubah pola pikir dan budaya kerja sesuai dengan paradigma kerja yang positif, progresif dan inovatif.

Sesuai dengan Moto kami, Prima dalam pelayanan, Akuntabel dan dapat dipertanggungjawabkan, SOP-nya jelas (P.A.S). Kami terus memotivasi pegawai untuk meningkatkan kapasitas SDM baik dari segi soft skill maupun Akademis, agar tumbuh kesadaran bahwa melayani dengan baik adalah kewajiban dan mendapatkan pelayanan yang berkualitas adalah hak masyarakat. Kritik dan saran sangat kami harapkan untuk kebaikan dan peningkatan kualitas layanan kami sesuai dengan maklumat pelayanan yang sudah ditetapkan, semoga berbagi informasi dan kemudahan akses yang kami sajikan di website resmi ini dapat bermanfaat bagi masyarakat dan stakeholders yang membutuhkan layanan kami baik dalam rangka investasi di Kabupaten Buleleng maupun dalam rangka mendapatkan layanan perizinan dan non-perizinan. Sekian dan Terimakasih.

Om Santih, Santih, Santih Om