Bimtek Perizinan Berusaha Bagi Pelaku Usaha di Kabupaten Buleleng

Admin dpmptsp | 02 Oktober 2023 | 308 kali

Singaraja - 02 Oktober 2023 bertempat di Hotel Banyualit Lovina, terselenggara Bimtek Perizinan Berusaha Berbasis Resiko & LKPM yang rutin dilaksanakan oleh Dinas Penanaman Modal dan PTSP Kabupaten Buleleng yang bersumber dari Dana Alokasi Khusus Non Fisik Fasilitasi Penanaman Modal. Acara dibuka secara langsung oleh Kepala Dinas DPMPTSP Kab. Buleleng.

Dalam giat bimtek kali ini turut mengundang Bapak Dicky Octavianus dari DPMPTSP Provinsi Bali sebagai narasumber dan juga diikuti langsung oleh pelaku usaha baik PMDN/PMA yang ada di wilayah Kabupaten Buleleng khususnya wilayah tengah.

Kegiatan ini bertujuan agar pelaku usaha memahami  perizinan dengan metode terbaik, cepat dan tepat secara online serta bisa mengantongi legalitas formal. Dengan terselenggaranya kegiatan ini, berharap dapat mendorong iklim investasi yang semakin meningkat.