Rapat Koordinasi Pembangunan MPP

Admin dpmptsp | 08 September 2022 | 148 kali

Kamis, 08 September 2022

Sesuai dengan Peraturan Presiden Nomor 89 Tahun 2021 tentang Penyelenggaraan Mall Pelayanan Publik, maka Dinas Penanaman Modal dan PTSP Kabupaten Buleleng mengadakan Rapat Koordinasi Pembangunan MPP dalam rangka mempercepat Penyelenggaraan Mall Pelayanan Publik di Kabupaten Buleleng terkait aset yang akan digunakan untuk pembangunan di Kabupaten Buleleng.

Dalam rapat koordinasi ini mengundang Asisten Administrasi Umum Setda Kabupaten Buleleng, Kepala BPKPD Kabupaten Buleleng, dan Kepala Dinas PUTR Kabupaten Buleleng

Pelaksanaan Rapat dilaksanakan di Ruang Kepala Dinas Penanaman Modal dan PTSP Kabupaten Buleleng pada pukul 14.00 WITA sampai selesai. Bapak Kepala Dinas Penanaman Modal dan PTSP Kabupaten Buleleng I Made Kuta S,Sos membuka sekaligus memimpin rapat kordinasi ini yang didampingi oleh Bapak Sekertaris, Koordinator Substansi serta Kasubag Perencanaan.