Rapat Koordinasi Terkait Pembahasan Usulan SKPD pada Perubahan Mendahului TA 2023

Admin dpmptsp | 11 April 2023 | 348 kali

Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Buleleng I Made Kuta, S.SOS bersama Sekretaris Dinas Penanaman Modaln dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Buleleng I Ketut Agus Widi Sanjaya,SIP,MM menghadiri kegiatan Rapat Koordinasi terkait pembahasan usulan SKPD pada perubahan mendahului Tahun Anggaran 2023. Rapat Koordinasi dilaksanakan di Ruang Rapat Rumah Jabatan Bupati Buleleng, Selasa (11/4).

Penjabat (Pj) Bupati Buleleng Ketut Lihadnyana memimpin rapat pembahasan usulan SKPD pada perubahan mendahului Tahun Anggaran 2023. Dalam rapat tersebut Pj Bupati Buleleng Ketut Lihadnyana mengecek usulan dari masing-masing SKPD dan melakukan efisiensi terhadapnya.