Admin dpmptsp | 12 Juni 2023 | 363 kali

Senin 12 Juni 2023
Menindaklanjuti Surat Kementerian Investasi/BKPM, Nomor:184/A.7/B.3/2023 Kegiatan Verifikasi dan Validasi Lapangan atas Penilaian Mandiri Kinerja PTSP dan Kinerja PPB Pemerintah Kabupaten oleh Surveyor bertepat di Dinas Penanaman Modal dan PTSP Kabupaten Buleleng.

Adapun kriteria penilaian mandiri kinerja PTSP tahun 2023 meliputi nilai kelembagaan, nilai sumber daya manusia, nilai sarana dan prasarana, nilai implementasi OSS dan nilai keluaran. Sedangkan untuk penilaian mandiri PBB tahun 2023 kriterianya meliputi nilai penerapan perizinan berusahaa berbasis risiko, nilai penyederhanaan persyaratan dasar perizinan beusaha dan nilai peningkatan iklim investasi.