Admin dpmptsp | 23 Juni 2021 | 389 kali

Kepala Bidang Perizinan dan Non Perizinan B, Bapak Ketut Agus Widi Sanjaya, SIP. MM mewakili Bapak Kepala DPMPTSP Kabupaten Buleleng didampingi 2 petugas pendamping OSS, Made Widi Darma Prasetya S.Pd dan I Made Dwi Krisna Widya Kusuma S.IKom, menghadiri undangan dalam rangka Asistensi Penyelenggaraan Perizinan dan Non Perizinan Kabupaten/Kota Se-Provinsi Bali yang berlangsung dari 22 - 24 Juni 2021 bertempat di Inna Sindhu Beach Hotel dan Resort, Sanur. Dalam acara yang diselenggarakan oleh DPMPTSP Provinsi Bali dihadiri oleh Direktur Dekonsentrasi, Tugas Pembantuan dan Kerjasama Kemendagri, Dr. Prabawa Eka Soesanta, S.Sos, M.Si sebagai pembicara yang membahas tentang perizinan dan Non Perizinan melalui sistem OSS-RBA pada Kabupaten/Kota. Dalam acara tersebut juga dilaksanakan Bimbingan Teknik bagi pendamping OSS Kabupaten/Kota yang diberikan oleh Petugas Pendamping OSS dari BKPM RI.