Peninjauan Persiapan Launching MPP Buleleng Oleh Bapak Pj Bupati Buleleng

Admin dpmptsp | 06 Desember 2023 | 157 kali

Bapak Pj. Bupati Buleleng beserta rombongan melakukan peninjauan persiapan launching gedung Mal Pelayanan Publik, pada hari Rabu, 6 Desember 2023, bertempat gedung MPP Kabupaten Buleleng.

Dalam kunjungannya hari ini, bapak Pj. Bupati Buleleng melihat sejauh mana persiapan dan kesiapan seluruh pihak yang terlibat di pelayanan MPP Buleleng dalam rangka launching gedung MPP pada hari Jumat, 8 Desember 2023 mendatang.

Saat peninjauan ini berlangsung, terdapat beberapa hal yang harus diperbaiki kembali sebagai wujud persiapan yang lebih matang lagi dalam acara launching tersebut.

Evaluasi yang disampaikan oleh bapak Pj. Bupati ini, diterima dan direspon dengan cepat oleh Kepala Dinas Penanaman Modal dan PTSP Kab. Buleleng. Seluruh staff MPP saat ini tengah berupaya untuk memperbaiki kesiapan yang ada agar pelaksanaan launching mendatang dapat terselenggara dengan sukses.