Narasumber dalam Pelaksanaan Studi Lapangan PKA Angkatan II Tahun 2023

Admin dpmptsp | 30 Mei 2023 | 307 kali

Selasa, 30 Mei 2023

Bertempat di ruang rapat Rumah Jabatan Bupati Buleleng, Kepala Dinas Penanaman Modal dan PTSP Kab. Buleleng, hadir sebagai narasumber dalam Pelaksanaan Studi Lapangan PKA Angkatan II Tahun 2023. Dalam kesempatan kali ini, Bapak Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Buleleng, menyampaikan informasi penting terkait dengan proses pelayanan perizinan serta potensi investasi yang ada di Kabupaten Buleleng.

Adapun yang menjadi sorotan dalam penyampaian informasi ini, adalah terkait dengan keberhasilan DPMPTSP Kab. Buleleng dalam mewujudkan percepatan pelayanan perizinan khususnya terkait dengan izin PBG (Persetujuan Bangunan Gedung) yang sudah lebih unggul dibandingkan dengan daerah lainnya di Bali.