Kunjungan Ketua DPRD Kabupaten Buleleng ke Miniatur Mall Pelayanan Publik di BDF

Admin dpmptsp | 22 Agustus 2023 | 858 kali

Singaraja - Suasana berbeda tampak di stand miniatur Mall Pelayanan Publik pada Senin, 21 Agustus 2023.

Memasuki hari ke-8 penyelenggaraan pelayanan perizinan dan non perizinan di Buleleng Development Festival (BDF), kemarin malam Ketua DPRD Kabupaten Buleleng melakukan kunjungan di stand miniatur MPP.

Dalam kunjungannya tersebut, disambut langsung oleh Bapak Kepala Dinas dan Sekretaris Dinas DPMPTSP. Pada saat itu, ketua DPRD Kabupaten Buleleng menyempatkan untuk berkeliling dan melihat situasi pelayanan yang berlangsung di area miniatur MPP sekaligus menegur sapa beberapa pengunjung yang hadir di miniatur Mall Pelayanan Publik.