Pelaksanaan Bimtek dan Sosialisasi Implementasi Kebijakan Penanaman Modal, OSS - RBA & LKPM Online

Admin dpmptsp | 06 Desember 2021 | 149 kali

6 Desember 2021

Sehubungan dengan kegiatan berupa Bimbingan Teknis dan Sosialisasi OSS-RBA dan LKPM Online yang diadakan Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Buleleng bertempat di Hotel Banyualit Desa Kalibukbuk Lovina pukul 08.30 – 15.00 WITA, yang dihadiri Bapak Sekertaris Daerah Kabupaten Buleleng, Kepala Dinas DPMPTSP Kabupaten Buleleng beserta Kabid Pelayanan B, Kabid Pengaduan, Kabid Dalak, Dan Kabid Promosi, serta Kasi dari masing-masing bidang. Peserta Sosialisasi OSS-RBA dan LKPM Online dihadiri PHRI, BPN, Perwakilan Dinas Perdagangan Kabupaten Buleleng, Perwakilan Dinas Pariwisata Kabupaten Buleleng, PUTR, Perwakilan Dinas Kesehatan Kabupaten Buleleng dan Perwakilan Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Bueleleng.