Koordinasi ke Dinas Penanaman Modal dan PTSP Kabupaten Gianyar

Admin dpmptsp | 16 Juni 2021 | 226 kali

Dalam rangka meningkatkan kinerja Dinas Penanaman Modal dan PTSP Kabupaten Buleleng khususnya Bidang Pelayanan dan Penanaman Modal perlu adanya kesamaan dalam hal regulasi baik Daerah maupun Pusat. Sehubungan dengan hal tersebut, Dinas Penanaman Modal dan PTSP Kabupaten Buleleng mengadakan kunjungan ke Instansi Dinas Penanaman Modal dan PTSP Provinsi Bali pada hari Rabu, 16 Juni 2021 pukul 10.00 Wita yang bertempat di Dinas Penanaman Modal dan PTSP Kabupaten Gianyar.

Adapun dalam acara tersebut diantaranya; Koordinasi terkait pengalihan Jabatan struktural menjadi jabatan Fungsional, Koordinasi Pemenuhan data dukungan penilaian RB dan Zona Integritas(ZI), Koordinasi terkait SIPID/PIR, Koordinasi terkait Perizinan Berusaha.