Ziarah di TMP Qurastana Singaraja

Admin dpmptsp | 29 Maret 2024 | 113 kali

Masih dalam rangka memperingati HUT Ke-420 Kota Singaraja, Kepala Dinas Penanaman Modal dan PTSP Kabupaten Buleleng, I Made Kuta, S. Sos mengikuti rombongan ziarah ke Taman Makam Pahlawan (TMP) Qurastana Singaraja pada hari jumat (29/3).

Adapun rombongan ziarah pada hari ini turut serta dari Forkompimda, para pimpinan SKPD, Camat, serta adik-adik pramuka yang dipimpin langsung oleh Pj. Bupati Buleleng.

Kegiatan yang dilaksanakan sebagai bentuk penghormatan serta pemacu api semangat perjuangan para pahlawan Buleleng dalam membangun Bumi Panji Sakti yang kita banggakan ini.

Sesaat Upacara Ziarah usai dilakukan, kemudian dilanjutkan dengan peletakan karangan bunga di Tugu TMP Qurastana oleh Penjabat Bupati Buleleng, Ir. I Ketut Lihadnyanan, MMA selaku inspektur upacara.