Menghadiri Undangan Rapat Tim Evaluasi di Badan Pendapatan Daerah Provinsi Bali

Admin dpmptsp | 24 Juni 2021 | 371 kali

Kepala Bagian Hukum Sekretariat Daerah Kabupaten Buleleng mewakili Pemerintah Kabupaten Buleleng di dampingi Perwakilan Dinas Komunikasi, Informatika, Persandian, dan Statistik Kabupaten Buleleng, Sekretaris Dinas, Kabid Bidang Pengendalian Pelaksanaan dan Informasi Penanaman Modal, Kasubag Perencanaan dan Staf   Dinas Penanaman Modal dan PTSP Kabupaten Buleleng menghadiri Undangan Rapat Tim Evaluasi Badan Pendapatan Daerah Provinsi Bali di Badan Pendapatan Daerah Provinsi Bali, pada Kamis, 24 Juni 2021.