Kunjungan Tim Setda Kabupaten Tabanan

Admin dpmptsp | 12 Juli 2024 | 1272 kali

Jumat, 12 Juli 2024 telah berlangsung kunjungan dari Protokol dan Komunikasi Pimpinan Setda Kabupaten Tabanan beserta rekan-rekan Warta Kabupaten Tabanan di Mal Pelayanan Publik Kabupaten Buleleng. Dalam kunjungan ini, diterima secara langsung oleh Kepala Dinas Penanaman Modal dan PTSP Kab. Buleleng yang didampingi oleh Sekretaris Dinas Penanaman Modal dan PTSP Kab. Buleleng.

Rombongan berkesempatan untuk berkeliling melihat situasi dan kondisi pelayanan yang ada di MPP Buleleng serta melihat fasilitas layanan yang tersedia di Gedung MPP Buleleng. Diakhir sambutannya, Bapak Kepala Dinas Penanaman Modal dan PTSP Kab. Buleleng menyampaikan bahwa kedepannya MPP akan menjadi icon dari Pemerintah Daerah dalam hal ini Pemda Kabupaten Buleleng. Sehingga, keberadaan MPP Kab. Buleleng ini mampu memberi semangat dan inspirasi pada kabupaten lain agar dapat mempercepat rencana pembangunan MPP di daerahnya masing-masing, dengan demikian upaya dalam mewujudkan pelayanan publik yang prima bagi masyarakat dapat terwujud.