Kegiatan Penyediaan Peta Potensi Investasi

Admin dpmptsp | 27 Mei 2021 | 416 kali

Berkenaan dengan Kegiatan Penyediaan Peta Potensi Investasi, Provinsi Bali menyelenggarakan Kegiatan kerjasama antar UMKM. Dalam kegiatan tersebut dilakukan pembinaan manajemen usaha, matchmaking antar UMKM dengan usaha yang lebih besar dan peningkatan kapasitas UMKM melalui pemanfaatan teknologi informasi.

Adapun dalam kegiatan tersebut dilaksanakan di Ruang Rapat Bappeda Provinsi Bali dimulai pukul 10.00 Wita yang dilaksanakan pada hari Kamis, 27 Mei 2021 dengan tema Temu Usaha/Matcmaking/Kemitrausahaan, Pembinaan manajemen usaha dan peningkatan kapasitas UMKM melalui pemanfaatan teknologi Informasi. Dinas Penanaman Modal dan PTSP Kabupaten Buleleng mengajak 5 orang UMKM sebagai perwakilan Kabupaten Buleleng.

Kegiatan di buka oleh kepala DPMPTSP Provinsi Bali yakni Anak Agung Ngurah Oka Sutha Diana, dalam pemakalah matcmaking kemitraan diberikan oleh Kepala Bidang Pengembangan Iklim Penanaman Modal Provinsi Bali. Selama kegiatan berlangsung tetap melaksanakan protokol kesehatan.