Meninjau Pembangunan MPP Kabupaten Buleleng

Admin dpmptsp | 28 Agustus 2023 | 294 kali

Bertempat di rooftop lantai 3 Pasar Banyuasri, Kepala Dinas Penanaman Modal dan PTSP meninjau secara langsung proses pembangunan yang sedang berjalan. Adapun proyek ini merupakan realisasi dari rencana pembangunan MPP sebagai salah satu upaya percepatan penyelenggaraan yang terpadu satu pintu di Kabupaten Buleleng.

Pembangunan ini, rencananya akan ditargetkan selesai pada Bulan Oktober dan akan diresmikan pada Bulan Nopember. Dimana nantinya saat penyelenggaraan MPP ini akan menggandeng 11 OPD teknis dan 7 instansi vertikal untuk bekerja sama dalam penyediaan layanan di MPP nantinya. Lebih lanjut nantinya akan ada sekitar 110 jenis layanan yang tersedia di Mall Pelayanan Publik Kabupaten Buleleng. Semoga dari tahap pembangunan hingga peresmian nanti mendapat doa dan restu dari seluruh pihak agar penyelenggaraan MPP dapat terselenggara sesuai dengan yang diharapkan.