SIMULASI SISTEM OSS BERBASIS RISIKO BAGI DPMPTSP PROVINSI/KABUPATEN/KOTA, KEK, BP, KPBPB

Admin dpmptsp | 31 Mei 2021 | 240 kali

Pada Hari Senin, 31 Mei 2021 dilaksanakan zoom meeting mengenai Simulasi Sistem OSS Berbasis Risiko oleh Kementrian Investasi terkait permohonan perizinan berusaha melalui sistem OSS yang akan segera diberlakukan.

Zoom meeting ini dihadiri oleh Kepala DPMPTSP Kabupaten Buleleng dan Penerima Hak Akses Turunan dari masing-masing OPD teknis yang terkait dengan perizinan berusaha.

Hal ini dilakukan agar nantinya DPMPTSP dan OPD Teknis dapat mengimplementasikan penggunaan sistem OSS Berbasis Risiko, baik dalam melakukan verifikasi hingga penerbitan Perizinan Berusaha Berbasis Risiko untuk membantu percepatan proses perizinan berusaha bagi masyarakat.