Peresmian 10 MPP di Seluruh Indonesia

Admin dpmptsp | 31 Oktober 2023 | 313 kali

Selasa, 31 Oktober 2023 telah diselenggarakan ceremony peresmian Mal Pelayanan Publik bersama yang digelar oleh kementrian PAN-RB yang dilaksanakan di Birawa Assembly Hall, Hotel Bidakara, Jl. Gatot Subroto No.8,

RT.8/RW.8, Menteng Dalam, Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, peresmian ini dilakukan terhadap 10 kabupaten/kota di seluruh Indonesia, dan salah satunya yaitu Kabupaten Buleleng. Acara peresmian ini dihadiri langsung oleh Bapak PJ. Bupati Buleleng Ir. Ketut Lihadnyana M.M.A, bersama dengan Kepala Dinas dan Sekretaris Dinas Penanaman Modal dan PTSP Kabupaten Buleleng. Acara peresmian juga dilakukan secara daring melalui aplikasi Zoom dan dilakukan di gedung Mal Pelayanan Publik, yang dihadiri oleh Asisten II bersama Kepala Bagian Organisasi Setda dan juga seluruh Pegawai DPMPTSP dan Pegawai pelayanan yang ada pada Mal Pelayanan Publik Kabupaten Buleleng.

Acara peresmian ini menandakan bahwa Kementrian PAN-RB telah menyetujui penyelenggaran Mal Pelayanan Publik Kabupaten Buleleng.