Sosialisasi BNN di Dinas Penanaman Modal dan PTSP Kabupaten Buleleng

Admin dpmptsp | 17 November 2023 | 258 kali

Jumat, 17 Nopember 2023. Bertempat di ruang rapat DPMPTSP Kabupaten Buleleng berlangsung kegiatan sosialisasi terkait pencegahan dan bahaya narkoba. Dalam kegiatan sosialisasi yang secara langsung diisi oleh Kepala BNN Kabupaten Buleleng sebagai narasumber yang didampingi juga oleh Sekretaris Dinas DPMPTSP Kabupaten Buleleng. Penyampaian materi yang disimak dengan baik oleh pegawai kami, menjadi bentuk antusiasme kami dalam menambah pengetahuan terkait bahaya narkoba hingga bagaimana cara kita untuk menghindari lingkaran setan ini. Bahaya narkoba sangat merugikan bagi siapapun, terutama bagi kami di lingkup pemerintahan baik ASN ataupun NON ASN sangat bertolak belakang dari nilai-nilai berakhlak. Semoga baik sekarang atau kedepannya kami semua tidak terjerumus dalam obat terlarang ini.