Penandatangan PKS MPP Kabupaten Buleleng

Admin dpmptsp | 22 Oktober 2023 | 252 kali

Minggu, 22 Oktober 2023, bertempat di rumah Jabatan Bupati Buleleng, telah terselenggara penandatanganan perjanjian kerjasama bersama 8 instansi vertikal dan 10 instansi teknis di lingkungan Pemerintah Kabupaten Buleleng yang akan bergabung dalam penyelenggaraan Mall Pelayanan Publik Kabupaten Buleleng.

Adapun dalam sambutannya, Pj. Bupati Buleleng menyampaikan bahwa pada dasarnya yang menjadi tugas utama bagi setiap pemerintah daerah sebagai pelayan publik adalah memberikan pelayanan yang cepat, tepat dan mudah bagi masyarakat umum. Penyelenggaraan Mall Pelayanan Publik ini bermaksud untuk mewujudkan sebuah pelayanan publik lebih baik di Kabupaten Buleleng khususnya.

Nantinya, pada rencana jadwal akan dilakukan Uji Coba pada Tanggal 27 Oktober 2023 mendatang dan akan dilanjutkan peresmiannya pada Tanggal 31 Oktober 2023. Dengan adanya momentum penandatanganan ini semoga menjadi pemacu semangat kami lagi dalam memberikan pelayanan yang lebih prima ditengah kemajuan jaman ini.