(0362) 22063
081330999827
dpmptsp@bulelengkab.go.id
Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu

Pengumpulan Data Potensi dan Pengambilan Vidio di Perkebunan Anggur Dencarik

Admin dpmptsp | 15 Juli 2025 | 21 kali

Hari ini Selasa 15 Juli 2025 Substansi Promosi Penanaman Modal pada Dinas Penanaman Modal dan PTSP Kabupaten Buleleng melaksanakan kegiatan pengumpulan data potensi dan pengambilan foto serta video promosi di perkebunan anggur yang ada di Desa Dencarik, Kecamatan Banjar, Kabupaten Buleleng. 

Tujuan utama kegiatan ini adalah untuk mengidentifikasi dan mendokumentasikan potensi perkebunan anggur di Desa Dencarik sebagai daya tarik wisata dan potensi pengembangan produk lokal. Data dan materi promosi yang dihasilkan diharapkan dapat digunakan untuk menarik minat wisatawan dan investor serta mendukung pengembangan ekonomi lokal melalui promosi produk anggur atau agrowisata.

Sebelum kegiatan ini dilaksanakan kami melakukan koordinasi awal dengan Bapak Perbekel Desa Dencarik, pemilik agrowisata anggur dan petani anggur yang ada di Desa Dencarik.

Berita Terpopuler