Kunjungan ke DPMPTSP Provinsi Bali terkait Pelaksanaan OSS RBA

Admin dpmptsp | 25 Agustus 2021 | 306 kali

Dalam rangka pelaksanaan sistem OSS RBA (Online Single Submission Risk Based Approach), Kepala DPMPTSP Kabupaten Buleleng, I Made Kuta S.Sos didampingi oleh Bapak Ketut Agus Widi Sanjaya, SIP. MM selaku Ka. Bid. Penyelenggaraan Pelayanan Perijinan & Non Perijinan B dan Ibu Putu Sandra Paramitha Dewi, S.T. M.A.P selaku Ka. Bid. Pengendalian Pelaksanaan Penanaman Modal dan Informasi Penanaman Modal serta beberapa staf pendamping OSS RBA melakukan koordinasi terkait beberapa permasalahan yang menjadi kendala selama pelaksanaan OSS RBA di Kabupaten Buleleng yang baru diluncurkan pada 9 Agustus 2021. Kedatangan Kepala DPMPTSP Kabupaten Buleleng disambut dengan hangat oleh Bapak Kepala dan Sekretaris DPMPTSP Provinsi Bali.