Partisipasi DPMPTSP dalam Mengikuti Lomba Terompah Panjang

Admin dpmptsp | 23 Maret 2018 | 589 kali

Dalam rangka hari ulang tahun Kota Singaraja yang ke 414 Dinas penanaman Modal dan Pelayanan Perizinan Terpadu Satu Pintu kabupaten Buleleng ikut serta dalam lomba terompah panjang yang diselenggarakan pada Jumat, 23 Maret 2018 di Pantai Kerobokan, Kecamatan Sawan.

Lompa diikuti oleh seluruh OPD, Kecamatan dan BUMD di kabupaten Buleleng. Peserta dalam lomba ini terdiri dari 5 peseta yang semua berjenis kelamin wanita.

Teromah merupakan salah satu olahraga teradisional. Kegiatan ini untuk memupuk rasa kebersamaan, tanpa kebersamaan mereka tidak bisa jalan, satu saja menghambat maka tidak  akan berhasil, makanya dibutuhkan kerjasama. Kerjasama dan kekompakan adalah kunci utama dalam meraih kemenangan di lomba ini.