Pelatihan Website Kabupaten Buleleng

Admin dpmptsp | 06 November 2018 | 463 kali

Dinas Penanaman Modal dan PPTSP Kab. Buleleng diwakili oleh operator website mengikuti pelatihan website di ruang lab Dinas Kominfo dan Persandian Kabupaten Buleleng. Pelatihan dibagi menjadi 4 kelompok di mana DPMPPTSP berada di kelompok pertama yang diselenggarakan selama dua hari pada Senin dan Selasa (5 dan 6 Nopember 2018).

Acara dibuka oleh Kabid TIK Made Suharta, S.Kom,M.AP mewakili Kepala Dinas Dinas Kominfo. Hari pertama dilakukan pelatihan teknis pengelolaan konten/isi website dan tata cara mengamankan sistem informasi. Sedangkan di hari kedua dilanjutkan dengan pelatihan jurnalistik, penulisan berita dan pembuatan artikel. Adapun narasumbernya yaitu Bapak I Dewa  Gede Kusuma, S. Sos selaku direktur umum Radio Singaraja 92.0 FM.