Sosialisasi Dinas Penanaman Modal dan PPTSP Kab. Buleleng di Banjar

Admin dpmptsp | 03 April 2019 | 328 kali

DPMPPTSP Kabupaten Buleleng melakukan sosialisasi yang ke-5 di Kecamatan Banjar. Sosialisasi diadakan di rung rapat Kantor Camat Banjar pada Selasa, 2 April 2019. Sosialisasi dibuka oleh Kasi Layanan Umum Kecamatan Banjar dan dihadiri oleh Desa Dinas, Desa Pakraman, Perbekel, dan Staf Kecamatan.

Sebagai narasumber dalam sosialisasi ini adalah Bapak I Putu Kusdianto, SE selaku Kabid Pengaduan, Kebijakan dan Pelaporan Layanan DPMPPTSP kabupaten Buleleng. Adapun materi yang disampaikan dalm sosialisasi ini yaitu pelayanan perizinan berbasis online aplikasi SiCantik dan OSS. Setelah penyampain materi kemudian dilanjutkan dengan sesi tanya jawab. Adapun beberapa masalah yang dibahas dalam sesi tesebut yaitu tata ruang desa dan masalah pendirian tower atau menara telekomunikasi.